La información que recolectamos

Bazar de Tesoros con domicilio en Huixquilucan, Estado de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de bazardetesoros.com.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recolectan y la finalidad del tratamiento

Los datos personales solicitados son los siguientes:

  • Nombre
  • Email
  • Dirección
  • Teléfono

Estos datos serán utilizados para brindarle un mejor servicio, además que estos datos son opcionales para aquellos quienes hagan una compra en el sitio web.

Estos datos se solicitan solamente cuando el usuario hace una compra en el sitio web, y esto nos permite poder establecer donde y como será entregada la mercancía.

Uso de cookies

Bazar de Tesoros utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en este portal.